Русское поле
По полю русскому тоскую
По аромату скошенных стогов
Оно зовет, мне молодость даруя
Собой любуясь в море облаков.
Остановись, судьба зовет немая
Ты обними его и душу отогрей
Передо мною, Родина святая
Стоит она без окон и дверей.
Я пилигрим, передо мной дороги
Налево жизнь, направо суета
По идолам своим, языческие боги
Проложат мне тропинку без конца.
А, поле ждет, открыв врата златые
Оно простит мне первые грехи
Был долог путь в края мои родные
Иду к тебе, с дороги б не сойти.
Свидетельство о публикации №113090709033
Ждут поля, ой, ждут!!!!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 11.09.2013 22:29 Заявить о нарушении