Брайану

Он говорит, что чёрно-белого нет.
Он говорит, что в любви превосходен серый.
Я не просила у этого принца ответ,
Он лишь сказал то, в чём сам был уверен.

Он говорил. А я прослушала всё,
Сидя и глядя на полуоткрытые губы,
Запоминая живое его лицо.
Нежность,отточенность каждой нетронутой скулы

Всё так забавно. Он повторял мне век
Целые строки, отдельные предложения.
Острый и резкий, дурманящий человек,
Сотканный из воздушного мановения.


Рецензии
Брайан ) моя любимая группа!

Мирослава Ми   21.11.2013 03:54     Заявить о нарушении
Очень рада,что у нас с вами общие вкусы! ^^
С уважением,

Лера Корус   21.11.2013 23:41   Заявить о нарушении