Не будьте лохами!

Случайно захотелось, вдруг, узнать
Про психотип, "мошенниками" звать.
Я в интернет для этого зашла
И много кой чего про них прочла.
Как оказалось,будучи детьми,
Способностями врать наделены,
И артистичны, и говоруны,
И подчинять себе других могли.
С годами крепнет,данный бесом "дар".
Не каждый для мошенников - "товар",
Но свою "жертву" паразит и плут
Из тысячи в десять секунд найдут!
Одна деталь сразила с ног меня -
В мошенников их жертва влюблена!
Они умело обольщают тех,
Кто не способен на контроль "помех".   (вранья)
Любовью к ним их жертва пленена.
От многословия кружится голова!
Летят слова, в которых с правдой ложь.
Значения впоследствии поймешь,
Когда обман раскроется бедой.
Не будьте лохами,следите за собой!
  Дата сочин.07.09.13г


Рецензии