Твой взгляд

;Мне так полюбился твой взгляд.
Весь мир на твоих ресницах.
И словно глаза шалят,
Желая тобой напиться.


И розы в наших словах
Все так же распускают бутоны
И трещинки на губах
Во взгляде твоем мигом тонут.


Небесная гладь верна.
У нашего точно подножия.
А мне полюбился твой взгляд.
Родной. Ни на чей не похожий.

К Н.


Рецензии