сидели две зануды

Сидели две зануды
На тоненьком суку,
Один сказал "Посмотрим",
Другой же - "Не могу".

Один подумал "Ужас",
Другой решил "Он тварь",
А первый, поднатужась,
Всучил ему букварь,

Мол, так нельзя, милейший,
Следи за речью, ты!
Работал ты бы гейшей -
Они молчат! Мечты!..

Второй продолжил дуться,
И дуться был он рад.
Могли домой вернуться
Еще сто лет назад.

На дереве зануды,
И там я их нашла:
Плюются, как верблюды,
И так их жизнь прошла.

23 ноября 2012


Рецензии