Сон
В нём красок свежесть и тишина покоя.
В нём ты один,у берега реки.
Ты у берёзы,прислонившись стоя.
Прохладный воздух-осенняя пора.
Твоё дыханье слышу,словно рядом.
Ты обернёшься,словно невзначай.
Меня окинешь своим тёплым взглядом.
Тебе шепну я нежное-"Привет".
В ответ услышу-"Здравствуй" удивлённо.
С тобой не виделись мы столько лет...
А ты смотришь по-прежнему влюблённо.
К чему теперь напрасные слова.
Ведь ты ушёл тогда не попрощавшись...
Я осторожно постучусь в твой сон.
Тебя в реальности так и не дождавшись...
Свидетельство о публикации №113090708954