Королевская кровь

Побывала блоха в королевских кудрях
И от крови раздувшись, упала на шлях.
Подобрал её праздно гуляющий пёс
И укус почесав, к переносью поднёс:
« Каждый раз я тобой восхищаюся вновь,
А теперь ты,  вообще, королевская кровь!»

Ю. Калушев  г. Азов   07.09.2013г


Рецензии