я ненавижу уходить из дома

Я ненавижу уходить из дома,
За то, что там стоит моя кровать.
Я ненавижу все законы Ома
За то, что их не нужно вспоминать.

Я ненавижу знать людей поближе
За то, что исчезают все интриги.
Я ненавижу, что чем люди ниже,
Тем лучше разукрашена квадрига.

Я ненавижу все минуты гнева,
За то, что никогда не промолчала.
Я ненавижу пол без подогрева
За то тепло, что я не получала.

Я ненавижу шоу из отношений,
Из судеб, из проблем и надругательств.
Любовь до гроба я без сожалений
Считаю высшим из великих надувательств.

Я ненавижу знать, что я ничтожна,
Что я могу не выдержать сравнений.
Я ненавижу жить неосторожно
И без сомнений, мнений, мнений, мнений.

23 января 2013


Рецензии
А я люблю бродить в дали от дома,
И физику порядком изучал,
Но я согласен, что любовь до гроба,
Не лучшее из чувственных начал.

Дмитрий 12   07.09.2013 22:15     Заявить о нарушении