ваенпгшщзхж

снова небо голубое
 вышел месяц из запоя
 поглядел на мир едва
 закружилась голова
 лайма заинька поел
 моментально ох...ел
 лает бедный на луну
 а его зайчиха
 расположена к вину
 и бухает тихо.


Рецензии