у меня за спиной столько слов
Что пора написать бы молебен -
За всё то, что лишилось основ,
Пробираясь сквозь шквал поколений.
За лишенные истины чувства
Помолиться, рыдая украдкой.
Я читать передумала Пруста -
Подавилась учебной тетрадкой.
Поколенье грешило и каялось,
Я - как часть своего поколения.
Мне грешить, разумеется, нравилось.
И стихами молить искупления.
Свидетельство о публикации №113090708890