Реквием

Я с канифолил, я причастен, меня теперь уж не понять,
Я был, но нет, не своевластен, теперь меня уж не догнать
Ни вам ни кручей той пучине, я был здесь «здрасти» ни о чем,
Но всеж подвергся я пучине, теперь пишите обо дном.

Вы были странностью сегодня, не обессудьте – я всегда
Вы были вольностью привольной, я угодил на небеса,
Там было счастье, деепричастье, я все готов был вам простить,
Но вот случилось в одночасье, и, я готов о вас забыть….

Нет не готов я боле мысли, свои кидать уж кое как,
Я не готов, уж все осмыслив, с судьбою жить лишь натощак,
Сегодня мир перевернулся, нашел я новых вновь людей,
И пусть хоть возгласы проснутся, я буду восхвалять всё ей….

Ей королеве вновь пришедшей, и будет или нет со мной,
Какая разница, но снова, я постигаю жизни той….
Которой ты меня лишила, я буду жить лишь сообща,
Любви вновь новой распрекрасной, и буду жить её любя


07.09.2013


Рецензии