Есть один только Бог

Есть один только Бог, Кто вокруг всё создал.
Есть один только Бог, Кто в мир Сына послал,
Чтоб могли мы Его своим сердцем принять,
Чтоб могли полюбить и живыми вновь стать.

Есть один только Бог, у Которого свет
И дыханье твоё, жизнь Земли и планет.
Есть один только Бог: проникающий Дух
И Небесный Отец, и Сын Божий Иисус.

Есть один только Бог: триединый, благой.
Духом ныне Христа принимаем, чтоб Он
Направлял все пути, открывал Небеса,
Чтоб могли мы придти в Царство Бога Отца.

Признавая Христа, мы имеем Отца,
Дух Святой нас ведёт, направляет туда.
Есть один только Бог: Дух, Иисус и Отец.
Он един в ликах трёх, Вседержитель, Творец.


Рецензии