Кутерьма
А вместе с ней кружимся мы.
Вы у любого здесь спросите –
Он пленник этой кутерьмы.
С утра включается движение.
Ох, тяжко быть медлительным.
На всё даётся лишь мгновение,
И старт вперёд стремительный.
Успеть всем на работу надо,
Иначе пальцем сразу в дверь.
Конечно, здесь не Эльдорадо,
А жизнь нелёгкая теперь.
Зарплату взяв, катись домой,
У маркетов ты зря не стой.
На деньги, что в руках твоих,
Осилишь только на « троих ».
И дома вечное вращение,
Всех злит твоё терпение.
А если дальше так пойдёт,
Семья друг друга перебьёт.
Я обращаюсь к тем, кто кружит,
К тем, кто для них усердно служит:
«Прошу вас остановить движение,
Иначе съест нас самоотвращение».
Свидетельство о публикации №113090708853
Фания Фаррахова Тухватуллина 24.08.2015 06:03 Заявить о нарушении