из переписки с другом

Жгут затянулся,
Давит очень сильно.
Борьба идет, война,
Кругом война.
Вот кажется,
Я уже бессильна,
Но наступает вдруг
В душе весна.
И жгут упал,
Не давит больше он.
Любите,милые!
Мир ведь так прекрасен.
Без воин он.
Без воин он.


Рецензии