Бог - есть Любовь!

Бог - есть Любовь, Он все хорошее создал.
Смотря на все - мир радость ощущал.
В душе людей было наслажденье,
Все прекрасно и полное удовлетворенье.

Но вторгся в мир однажды сатана,
Он извратил все, чтоб возвысить лишь себя.
Свой мир решил он на земле создать,
И стал за Божие созданье с Богом воевать.

Людей решил он превратить в зверей,
Для удовлетворения своих идей.
Все подчинить себе и управлять,
Чтоб себя богом ощущать.

Любовь он заменяет злом,
Все больше изощряясь в нем.
Помощников себе все больше он находит,
Ведь мир от Православия уходит.

Мы с радостью следим за новостями,
Там вроде разговаривают с нами.
Хотят помочь решить проблемы наши.
А сами думают, что мы давно не ваши.

Кто самый изощренный лжец,
Давно известно, что он за отец.
Его служители в том тоже преуспели,
Он учит их от колыбели.

И нам ли разобраться в их делах,
Они творят, что не увидишь и в кошмарных снах.
Лишь только Бог, одна от них Защита.
Он показал нам Истину, и тайна их открыта.

Когда здесь на земле останется лишь зло.
Земля сгорит, исчезнет все.
И дьявол будет побежден.
И полностью исполнен будет весь закон.

И будет новая земля,
И будут светлые дела.
Исчезнет смерть и будет вечность.
Поэтому не бойся и гони беспечность.

Бог - есть Любовь! Она восторжествует.
От этого пусть дух ликует.
Не надо страха, только радость бытия,
Что Бог нас сотворил: тебя, меня.

Он не отдаст нас в руки сатаны,
Укроет нас от власти тьмы.
А если надо пострадать,
Чтож мы готовы умирать!


Рецензии