Ты был собою
Ты был судьбою, распятой на Божьих пяльцах.
Как белошвейки мучились! Всё без толку.
Ты не умел слепо внимать иголке.
Не покрывался золота ярким сором,
Но притянул к земле неземные взоры.
Среди чаёв испитых и песен спетых
Ты был тем самым, неисповедимым светом.
Миг откровения, милостыня страдальцам –
Ты был подарен миру. Он отказался.
Свидетельство о публикации №113090708804