Тараканы

Денюшки занял по миру ,
И купил себе квартиру ,
В новом я микрорайоне ,
Тараканы у нас в доме .
Все едят как хомяки ,
Тараканы - прусаки .
Я не против немцев , нет ,
Не хватает всем котлет .
Все запасы мои съели ,
Лишь компьютер пожалели .
Его б разбили как врага ,
Но там игра , "Таракание бега"
Целый день в неё играют ,
Электричество мотают .
И мне к ним не подойти ,
У них ставка два к пяти .

Их никак не победить ,
В гараже решил я жить .

Нафига купил квартиру ,
Я в завидках их кумиру .
Они в квартире без прописки ,
Я на костре варю сосиски
Выгнали меня лоха ,
Я лишь плачу за жкх .

И однажды надоело ,
Взял бумагу я несмело .
Наступило умиление ,
Написал я объявление .
Приходите в гости к нам ,
Квартиру с "немцами" продам ... .


Рецензии