07 сентября

Ослепило солнце город,
Светом тучи разогнав.
Опускаю снова ворот,
Грусть свою пока прогнав.

Я дышу, живу, покуда
За окном трепещет луч.
И не видно ни откуда
Серых и дождливых туч.

Ветер тих, спокойно сердце
И я верю, что теперь
В осени откроет дверцу
Яркий, солнечный апрель.


Рецензии