С весломЪ
( DIANA FILM )
Вода течёт по скату крыш
а дальше
капельками вниз
чтоб промочить нас
by
H20 ,
малыш
Зачем ты
мне - вчера
подсовывала брата - ?
( у нас совпали даже имена ! )
зачем тебе она - ?
плюгавый & горбатый
( по-расписанью ,
скажешь : - fuck her i -- 0h- YEA ) - ?
Тот кто тебя потом - оттыщет
вчера онЪ с марса прилетел
и шелк волос твоих
веснушки , мраморное тело (! )
Всё то что - долюбить никто-бы ни успел
Dont touch my daughter
fuck
Грудь наливается ранетом
и - корабли
в поля
садятся
пред рассветомЪ
-------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №113090708764
Сергей Шинковский 30.12.2013 18:42 Заявить о нарушении
( что за сюжет
и - сам ни помню
Забыл.
А потому - спасибище огромное ! )
С почтением
ВальдЪ
Вальдемар Керенский 31.12.2013 01:00 Заявить о нарушении
пят ставит - он
в песок , на бреги ...
( Нормальдно ! )
Вальдемар Керенский 01.01.2014 18:56 Заявить о нарушении