каждый раз, когда ты - да, опять промолчал

Каждый раз, когда ты - да, опять - промолчал,
Черт возьми,
Ну не хочешь, не надо - да, правда - достал,
Уходи.

И опять я сижу и хочу не сидеть,
А идти.
Мне так много с тобой еще надо успеть,
Погоди.

Я так мало узнала о том, кто ты есть
И кто был,
Что хочу, чтоб ты сразу меня, как я есть,
Полюбил.

И я каюсь в компании близких людей
Со стыдом,
Не оставив привета улыбке твоей
На потом.

И сидеть продолжаю не день и не два -
Целый век.
Вдруг ты мой - повторяла я эти слова -
Человек?

И придется, страшась беспробудного бега,
Бежать.
Прогнала, прогнала, прогнала человека
Опять.


Рецензии