Грусть играет в душе...
И кружатся над тобой,
А я падаю на землю,
Точно так же, как живой.
Как живой комочек счастья,
У которого есть мать,
Я прошу ты не печалься,
Я ведь там не сплю опять...
На ладошках в кленах сидя,
Капли слез мои видны,
На окошках также видят,
Надписи мои,"Прости"
Свидетельство о публикации №113090708739