Лето уходит. Провожаю его

Лето уходит...Провожаю его.
Где же тепло тебя самого...
Я замерзаю под серостью туч
Где же ты, милый, солнышка луч.
Побудь со мной рядом, не уходи
Осень нарядим, она - впереди...
Она так красива в нарядах своих,
Ты слов на прощанье ещё не дари...


Рецензии