Победителей не судят

Авторитеты правят миром.
Не сотвори себе кумира...
Мне с легкокрылостью Зефира
Пришла назойливая мысль.

Не смея что-то против ставить
Увещеванью крепче стали,
В полях проигранных баталий
Искать пускаюсь новый смысл.


Рецензии