Руки красавицы

Руки красавицы словно крыла,
Подняли до неба ,спустили до дна.
Руки красавицы легки и нежны.
Руки её, вы так мне нужны!

Я засыпаю под шорох двух крыл,
Лёгкий пушок я ваш не забыл.


07.09.13


Рецензии