Не надышаться в погоне за от

Не надышаться в погоне «за» – «от»,
Не отыскать среди скал милый грот,
Не убежать «от» – к себе лишь идти –
Вот то что ждет меня впереди.

И по земле со скалы прямо вверх
Любуясь светом далеких планет,
Лететь, не зная препятствий и бед,
Вдыхая запах далеких побед.

И быть с душою всегда заодно,
Творить свое, не чужое кино,
И быть внутри и снаружи себя,
Любить все то, что дарует Земля.


Рецензии