Внутренний разговор

Сколько бед ты, дева, натворила?
Господи! как ты неправильно жила.
Было время, ведь ты себя любила.
Где же любовь та , дева?-умерла.
Кто ее, когда разрушил?
Слово горькое ,молва.
Было время я тебя любила.
И любовь та в деве умерла.
Ты послушай, девица, себя послушай,
Посмотри в себя со стороны.
Уши, уши, уши и слова, слова и сны.


Рецензии