Леди-Осень

Осень !Кто ты !?
рыжая девчушка,
в стареньком коротеньком  пальто!?
или ты бабёнка-хохотушка,
смех свой рассыпаешь под окно!??
А быть может старая ворчунья,
Шлёпаешь галошами в саду
И мешаешь всем нам любоваться
Звёздами ночными на ветрУ!!??
Нет!!Ты -ОСЕНЬ--ДАМА!!ЛЕДИ!!
В разноцветном плащике  с шарфом!!
И в прекрасной шелковой накидке,
в шляпочке пурпурно-золотой!!
Твой наряд изыскан и прекрасен
И сама ты -глаз не оторвать!
волосы как синие  туманы
Руки-нити солнца и дождя.
Щечки,будто яблоки в Успенье
а глаза-как небо синева.
Губы будто сочная рябина
ОСЕНЬ!!!До чего ж ты хороша!!


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!!!

Галина Бикирова   11.09.2013 22:51     Заявить о нарушении
спасибо,!!!!!!!!!!Рада,что понравилось!!!!!!!

Мила Журавлёва   11.09.2013 23:02   Заявить о нарушении