Твой край

Он  ждет  тебя,как  сына  ждет  отец,
Считая  дни  и  месяцы,  и  годы...
Наступит  срок - дождется  наконец,
И  встретит  при  любой  тебя погоде.
Да,  было, хмурился.Взгляд - белый-белый снег,
Но  только  не  лежит он  долго  в  мае.
Уральский  край, что старый  человек,
Капризен, но  до боли  узнаваем.
Он тут  хранит  всю  память  детских  лет,
И  голоса  друзей  и  взгляд  любимой...
Родимый  край, души  прекрасный  свет,
Рождает  в  человеке  жизни  силы.


Рецензии