Разорви, перечеркни, умри

Разорви, перечеркни, умри –
Навсегда из настоящего сотри!
Вырви, растопчи, сожги,
Боль еще горящую внутри.

Отпусти, не мучайся, не плачь,
Пусть уходит адский мой палач.
Не достанусь я ему – буду дышать,
И смогу прийти, не убежать.

Выплесни, разбей, проснись,
Миру что пред Богом улыбнись,
Все болезни мира пусть уйдут,
А я буду счастлива и тут.


Рецензии