Ливерная Колбаса

В руке домой несу ,
Для безработных колбасу .
Когда люди не беднели ,
Ее кошки только ели .
Сейчас она и там и тут ,
Её "Ливерной" зовут .

И сейчас во всей красе ,
Пишу я оду колбасе .

Колбаса - моя еда ,
Даже мясо ерунда .
Мясо не мое родное ,
В нем нет краски ,
Даже сои .
Нет воды и отрубей ,
И цена 500 рублей .
Я 500 рублей жалею ,
За них работаю неделю .
В месяц тыщу на еду ,
Я за "Ливерной" иду .

Колбаса моя колбаска ,
Хрящик , шкурочка и краска .
Подогрел её в печи ,
И аж светишся в ночи .
Ем её и обожаю ,
Я другой еды не знаю .
Мясо там поесть , котлет ,
Мой не выдержит бюджет .

Может там в Кремле не знают ,
То , что люди голодают .
Может там у них не чисто ,
И сидят там аферисты .
Не хотят они нас знать ,
Надо Путину писать ...


Рецензии
"Ливерку" у нас едят,
Только те, кто, блин, богат.
Нет не денег не уму,
Будешь кушать пастрому.

Читающий 1   07.09.2013 21:32     Заявить о нарушении