Разговор с Отцом

Я сегодня устала
От забот и тревог.
Я сегодня устала
Исполнять свой урок.
Дайте мне передышку
У святых я прошу.
Жизнь моя вперемешку ,
Свое счастье ищу.
Я сегодня устала.
Очень хочется спать.
Я сегодня устала,
Где Твоя Благодать?
Я прошу Тебя, Отче,
На коленях прошу:
Сделай Деву моложе,
Ведь я счастье ищу.
Сделай деву богаче,
Чем она есть,
Сделай деву удачливей-
У нее совесть есть.
Ты прости деву, Отче,
На коленях прошу.
И исполни, Отец,
Ты девичью мечту.


Рецензии