***

 обыкновенное начало.
 меняя темы.
 выключая свет.
 прочь.
 куда-нибудь выше.
 бежать.
 опоздать к весне.
 друг мой милый,
 ты сможешь ждать,
 не считая время?
 впрочем незачем ждать.
 утешай себя тем,
 что окончен февраль.


Рецензии