Пресыщенья нет в любви

Сколь важна нам мерок суть,
Правил общества и мнений.
Важно ведь,как ты живёшь,
Безо всяких разночтений.

Где и с кем-ведь выбор твой.
Как,когда-важнО желанье.
Жизнь-не поле перейти.
У всех различно расстоянье.

Один в серости живёт,
Всё всегда ведь как обычно.
Другой жаждет новизны,
Даже если неприлично...

Ощущения важны,
Они спутники движенья.
Пик эмоций,тела дрожь-
Это краски наслажденья.

Тонкость граней-волшебство.
Запредельность чувств-мгновенье.
Пресыщенья нет в любви,-
Есть ожиданье в нетерпеньи...


Рецензии