Отчий дом
Вспомни мать, перед тем как уйти.
Это самое верное средство,
Чтоб удача была на пути.
Дом родной с небольшим палисадом,
Где черемуха тонет в цвету,
Где впервые ступил за ограду,
Где снежинки ловил на лету.
С домом этим навек не прощайся:
Через грозы, снега и дожди
Ты туда иногда возвращайся,
Приезжай, прилетай, приходи!
Свидетельство о публикации №113090708495