Дай оздоровленья. Молитва

Подай Господи. Молитва.
Белая ворона -  заклевала стаю.
 Ведьмы раздражались -почему не знаю.
 И башкирскость пёрла в православный город.
 Начиналась осень начинался голод.

 Множились налоги-и карали сходу.
 Поп бежал с аула к чуждому приходу.
 Грабили с кураем , да чужое крали.
 И из юрт цыгане истины украли.

 Крымские татары предавали русских.
 Немцы получали уделей не узких.
 И Заки Валидов драпал от советов.
 К басмачам поганым костеря совдепов.

 Ныне басмачата стали посмелее.
 Лают собачата на с кремля еврея.
 И стрельцов не видно воеводы нету.
 До чего обидно тянет к пистолету.

 А у умных братцы там совсем другое.
 Уезжают в дали запасясь мукою.
 Всё бросает смелый трус увяз в путине.
 Нас господь избави от житья в рутине.

 Дай нам мечь и пушку дай царя и храмы.
 Дай отрезать ушко нечисти поганой.
 На кол раскалённый посадить бы вора.
 Дай оздоровленья , силы и простора!


Рецензии