07 сентября 2013 суббота
нуди и сыпь слезу
игрушечного слоника
я за собой везу
о трех ногах четвертая
отломана давно
канючь подруга чертова
крути веретено
коли сердца иголкою
зови в медовый рай
сласти пилюлю горькую
веселое играй
гляди на рожках месяца
повесилась звезда
а в лужах куролесится
тяжелая вода
главу хмельную падкую
прижми к своей груди
соври что только сладкое
маячит впереди
да коржики медовые
да вина калачи
а про венцы терновые
нарочно промолчи
кричи последней нотою
да так что сердце вдрызг
осыпь траву болотную
алмазной пылью брызг.
Свидетельство о публикации №113090708488