Уехавшим друзьям

Россия, милая Россия!
Я на коленях пред тобой.
Меня по жизни так носило.
Я блудный сын, Россия, твой.
Хочу вернуться я в Россию.
Хочу в родимые края,
Где мать моя траву косила,
Где счастлив был так в детстве я.
Родная, ты меня прости .
И грех с души мой отпусти.
Открой границы дверь.
Сын мой, та дверь давно открыта.
О, Родина,а разве все забыто?
Я жду тебя, сын мой,
Твой дом стоит здесь под горой,
Хоть правда он зарос травой,
Но окна целы, двери тоже.
И ничего на свете нет дороже,
Чем плакать на плече у матери родной.


Рецензии