Ты не предавал меня!

Ты не предавал меня...
Пальцы ног холодеют от страха,
И глаза - цвета пепла и праха...
Слышишь? Слева нету огня.

Ты не предавал меня...
Ноги дёргает вверх по ступеням,
И капрон холодит по коленям,
Поднимаюсь, ключами звеня.

Ты не предавал меня...
Помню - нервные губы дрожали.
Осень хлещет дождями-вожжами,
И трамваи по рельсам звенят.

Ты не предавал меня...
Я не знаю, как к жизни вернуться,
Как с радостью снова проснуться...
Боль моя, светлого дня...
Ты не предавал меня!


Рецензии