Не соврав

Шею мне обвивай плющом,
Одеялом скользи с утра,
Ты мне нужен еще, еще.
Как приятно писать, не соврав.

Спасу и от себя, и от полевого лютика,
От неверного друга. Поверь, сумею.
Пусть на губах застывает «люблю тебя»,
Знай, что в сердце в стократ сильнее.


Рецензии
трогательно

Рецензаторр   08.09.2013 10:34     Заявить о нарушении