Меланхолия

Пришла осень-меланхолик,
опуская туманный смог,
разливая цветной джин-тоник
на обочинах мокрых дорог.

За окном дожди и грозы,
и теплое не греет одеяло.
капли на стекле как слезы.
Как же лета было мало...

Словно кофе черный, молотый
выпьет осень свою печаль.
Вкусно,горько, но холодно
превратит мои слезы в хрусталь


Рецензии