Жизнь

Возненавидел эту жизнь сейчас
Еще вчера я ею упивался
Иссяк терпения запас
Настал тот час, когда пора взрываться.
Пора громить, гореть
Пора запомнить, впредь
Не быть, тонким как нить
Как дамочка не ныть
И помнить, что слова секут как плеть
И если не терпеть,
то можно стлеть и умереть
так не успев пожить.


Рецензии