давай не будем взрослеть?
этой холодной осенью.
мне будет теплее.
моему настроенью
помешает каждая мелочь.
давай не будем становиться взрослее?
давай будем думать,
что любовь существует?
давай у нас будет
общий секрет?
(который будем всегда хранить.)
давай не будем никогда грустить?
Свидетельство о публикации №113090708373