Свидание с молодостью

Милый, помнишь летний вечер?
Сад. Скамейка у воды.
Наши волосы треплет ветер.
Никого вокруг. Лишья и ты.
Ты молчишь, вздыхая виновато,
Выпуская сигареты дым.
Вот и дождалась любимого солдата
О любви с тобою мы молчим.


Рецензии