Не плачем

В чужом городе
С душой проданной
Мы тянем на лице улыбки.
В пустых комнатах
Очень холодно,
Хотя все окна закрыты.
И стены в трещинах,
Пальцы скрещены,
На удачу.
Кем-то преданы,
Стерты кедами -
Мы не плачем.


Рецензии