Тренировка акростих

Тренировка

Толстая тётя сидит на диете,
Рассвирепела мечтой о балете.
Есть ориентир, только как же не есть?
Ночи мучений – жестокая месть
И наказание. В чём же тут грех?
Розовощекой девчонки успех?
Онтогенез связан с культом еды,
Вот и накликали тёте беды.
Кушайте, девочки, будьте здоровы,
А для балета не в рифму «коровы».

Июнь 2013


Рецензии