No name

Вынюхав порцию грязного воздуха,
Спрячу поглубже наивную девочку.
В слове заложено что-то от пороха-
Бьет прямо в точку.

Не зарубцуется в сердце вмешательство,
Я быть готова и пятою лишнею,
Только бы кем-то, когда-нибудь, где-нибудь
Быть бы услышанной.

Вместо "прощаю" звуки истерики,
Острые ножницы вместо дыхания,
Как хорошо, что есть среди слов
И "до свидания".


Рецензии