Чего ещё желать поэту...

И пряная и золотая
Бушует осень за окном
Листва тяжёлая, литая
Вновь пахнет вызревшим вином,

И напитав траву, упруго
По перелескам хлещет дождь
И спелых листьев кружит вьюга
И день на таинство похож.

И ветер свеж, и воздух сладок
В душе - Божественно легко,
И на остатки летних грядок
Тумана льётся молоко,

Всё волшебство и буйство цвета
Слилось в мгновении одном.
Чего ещё желать поэту,
Встречая осень за окном....


Рецензии
Зримо, достоверно, удалось создать/передать настроение. Хорошо!

Леонид Хорош   07.09.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Татьяна Вендер   07.09.2013 20:56   Заявить о нарушении