Мне разум говорит - беги

Мне разум говорит - беги,
А сердце говорит - останься,
Останься, сон постереги,
Неразрешимостью помайся,
Вкуси летучей красоты
Виденье или привиденье,
Ты с ней, пока ещё - на ты,
Так пей до дна своё мгновенье!


Рецензии