Маленький каскад. Из Валезанских катренов Рильке

Разве не обнажена
ты своею пеленою?
Нимфа, ты окружена
первобытною волною.

Свой наряд меняешь ты
со своими волосами;
откровенье наготы
под нагими небесами.

                (С французского)


Рецензии