Осенний парк в сентябре

Пробежать по свежим листьям  парка в сентябре,
Насладиться грустной тишью, что тебе и мне
Вдруг подарена в начале осени, мой друг!
Пусть поменьше будет в мире горя и разлук!...

Мы окажемся с тобою в сказке наяву...
Ты мне скажешь, что я лучший!.. быстро побегу
За тобою я и скроюсь в дальней желтизне,
И нашепчет о любви нам осень в сентябре...


Рецензии